Требования по страхованию обеспечений кредитов Выгодоприобретатель При страховании имущества, служащего обеспечением обязательств перед банком, в страховом полисе в качестве выгодоприобретателя должен быть указан"" . Риски Имущество служащее обеспечением за исключением земли должно быть застраховано от всех основных рисков: Утвержденные страховые общества Для Вашего удобства предлагаем выбрать Страхование жилища , которое является возможно наиболее удобным и выгодном решение для страхования недвижимости. К тому же, выбрав Страхование жилища, Вы выберете также самое широкое покрытие рисков из доступных в Латвии в сфере страхования имущества физических лиц. Требования по страхованию обеспечений кредитов Сумма по страхованию обеспечений кредитов Недвижимое имущество, служащее обеспечением обязательств перед"" , должно быть застраховано на стоимость его восстановления, необходимую для возведения вместо прежнего имущества равноценного, соответствующего тем же конструктивным параметрам и предназначению недвижимого имущества. Для помещений - сумма, необходимая для проведения равноценных, того же вида и качества внутренних ремонтных и отделочных работ, возвращающих помещения в состояние, имевшее место непосредственно перед страховым случаем. Стоимость восстановления может существенно отличаться от рыночной стоимости имущества! Не допускается заниженное страхование - т.

Это предложение исключительно редко как по месторасположению и большой емкости объекта, а также по высокой и стабильной его рентабельности. Речь идет о коммерческом объекте - складских, ремонтных и магазинных площадях рядом с центром Риги в 3 км , в непосредственной близости от общественного транспорта - автобусы, тролейбусы и трамваи, а также недалеко от Главного Рижского порта примерно метров - 1 км. Расположена в районе знаменитого , удобное расположение, хорошие подъездные пути.

Площадь строений м2, все в хорошем состоянии, из них м2, построены в году. До Юрмалы с его песчаными пляжами около 12 км.

Приобретение недвижимости на сумму до LVL или EUR в При открытии бизнеса в Латвии, который менее интересный с точки.

Видео Бизнес-эмиграция в Латвию Несмотря на то что Латвия имеет развитое сельское хозяйство, деревообрабатывающую, химическую, фармацевтическую промышленность и машиностроение ее экономические успехи не слишком впечатляют — производство валового внутреннего продукта ВВП в расчете на душу населения далеко от показателей ведущих стран Европейского Союза. Однако для мигрантов из СНГ такое положение дел только на руку.

Латвия крайне заинтересована в привлечении иностранных инвестиций. Согласитесь, любому инвестору будет интересное предложение гражданство за инвестиции. Разумеется, о торговых точках по продаже паспортов речь не идет, однако, вложив определенную сумму в экономику страны, можно легко получить вид на жительство , а при более крупных инвестициях — и паспорт этой страны. Оба документа позволяют свободно перемещаться по шенгенскому пространству и пользоваться всеми благами законного проживания в ЕС.

Нужно сказать, что подобный способ привлечения инвестиций использует не только Латвия, но и остальные республики Прибалтики, а также множество других стран мира. В связи с тем, что ранее страна входила в состав СССР, подавляющее большинство населения страны свободно владеет русским языком. И хотя жители Латвии предпочитают говорить по-латышски, при необходимости они легко переходят на русский.

Это особенно приятно не только для ведения бизнеса, но и при решении бытовых проблем. С этой точки зрения Латвия интересна не только как место для зарабатывания денег, но и как территория, комфортная для постоянного проживания. Иногда даже можно встретить упоминания об этой стране как об одной из офшорных зон.

Покупка бизнеса и коммерческих объектов в Латвии Покупка бизнеса и коммерческих объектов в Латвии Помощь в покупке бизнеса и коммерческой недвижимости в Латвии Если Вас интересует покупка бизнеса в Латвии или инвестиционных коммерческих объектов , то мы можем Вам в этом помочь. Сопровождение сделок по покупке бизнеса и коммерческих объектов Подбор бизнеса или коммерческого объекта по заданным критериям Сбор и анализ информации о выбранной компании или объекте Участие в переговорах с продавцом компании Составление и согласование механизма сделки Составление и согласование необходимых документов Контроль выполнения механизма сделки Регистрация сделки в государственных учреждениях Представление интересов покупателя.

Сопровождение сделок по продаже бизнеса или объекта Поиск и привлечение покупателя Проверка репутации и платежеспособности покупателя.

Процедура приобретения недвижимости в Латвии . Новая квартира бизнес -класса в центральном районе Риги, площадью кв. м. Цена объекта.

Не стоит путать Вид на жительство с Шенгенской визой. Да, у этих двух продуктов есть определённые сходства — при наличии любого из них становится возможным въезд в страны Шенгенского соглашения, но на этом их сходства заканчиваются. ВНЖ — это статус резидента. Он не имеет как такового ограничения по пребыванию в странах Шенгена. Ниже перечислены привилегии и и возможности, которые даст Вам вид на жительство в Латвии: Человек, получивший вид на жительство в Латвии, автоматически получает статус резидента страны.

Так как Латвия входит в Евросоюз и является участником Шенгенского соглашения, статус резидента Латвии дает возможность для свободного перемещения по странам Шенгена и пребывания в них, фактически, без временных ограничений; 2. Автоматически вид на жительство супруге и несовершеннолетнему ребенку; 3. Возможность переезда в Европу на постоянное место жительство; 4. В отличие от многих других стран Евросоюза, где действует правило, обязывающее получателя вида на жительство находиться в стране не менее дней в году, в Латвии таких требований не существует.

Что изменилось в законодательстве Латвии по ВНЖ. Покупка бизнеса в Латвии. Беря во внимание исторические и культурные связи, отсутствие языкового барьера, удобную инфраструктуру и экологию, жители стран СНГ оценивают Латвию как привлекательную страну для инвестиций, реализуя как частные вложения в приобретение недвижимого имущества, так и инвестиции в развитие бизнеса.

Готовый бизнес в Латвии дарит статус жителя европейской страны, а значит бизнеса в Латвиижителем страны позволяет нерезидентам приобрести.

В стоимость входит недвижимость и производственное обарудование по переработке молока и производству различных продуктов. В годах завод прошел реконструкцию и замену оборудования в соответствии с современными требованиями. Здесь производят свежие и выдержанные сыры, йогурты, молоко, кефир, сливки и другие молочные продукты. Цена продажи аналогична оценке основных средств. Работая уже седьмой год, салон завоевал большое количество постоянных клиентов и хорошую репутацию.

Создана удобная онлайн-система регистрации клиентов, а также новый веб-сайт и активные социальные конты. Салон расположен на двух этажах. На первом этаже с большими витринами работают парикмахеры, а на втором этаже мастера по маникюру и педикюру.

После достижения лимита бесплатных звонков и СМС и для других тарифных планов — плата за услуги взимается согласно стандартному прейскуранту. В Туркменистане Интернет недоступен. При приобретении нового телефона в е, мы предлагаем страхование экрана, потому что понимаем, что всякое может случится. Страховку, которая распространяется только на механические повреждения экрана, можно получить в момент приобретения нового телефона.

Узаконивание сделки при приобретении недвижимости в Латвии или вложение средств в прибыльный бизнес, требует юридически грамотного.

Да Регистрация компаний в Латвии: Также в стране действуют нормы регулирования недостаточной капитализации и трансфертного ценообразования. Регистрация фирмы в Латвии требует привлечения правовых специалистов. Обратиться за первичной консультацией можно посетив наш офис или связавшись по телефону. Ведется поддержка клиентов на сайте в онлайн-чате.

Регистрация компаний в Латвии дает учредителям несколько значительных преимуществ: Если выплата дивидендов осуществляется юридическим лицам нерезидентам, от налоговых взносов освобождается источник.

В Латвии более четырех тысяч интернет-магазинов предлагают свои товары и услуги пользователям сети Интернет и, согласно статистике Регистра предприятий, количество таких предприятий ежегодно только увеличивается. Как открыть свой онлайн-бизнес и почему это стоит сделать? Во-первых, электронная коммерция — это современная и широко используемая модель розничной торговли. А во-вторых, для предпринимателей — отличная возможность приступить к продажам, минуя этап традиционного офлайна с издержками в виде арендной платы, оплаты коммунальных услуг, расходов на оплату труда не полностью используемого персонала и пр.

Что нужно для старта? Начнем с того, что для успеха электронной коммерции в Латвии созданы отличные условия.

Купить готовый бизнес в Латвии. Поможем продать готовый бизнес, предоставим консультации. Помогаем оформить покупку бизнеса в Латвии.

Множество портов в Балтийском море, удобная железнодорожная система и автомобильные развязки, развитое авиасообщение позволяют поддерживать контакты с западными и восточными странами. Латвия ежегодно попадает в рейтинги лучших государств для ведения бизнеса. Это неудивительно, ведь в Латвии нет ограничений для компаний, инвесторов и стартаперов из других стран.

Большая часть бизнеса в Латвии сосредоточена в сферах туризма и гостиничного хозяйства, компьютерных технологий, фармацевтики, деревообработки, рыбной и сельской промышленности, строительства и машиностроения. Иностранные бизнесмены в Латвии чаще всего открывают гостиницы, фитнес-центры, салоны красоты и рестораны, строят жилые и офисные здания. Преимущества Иностранному бизнесмену Латвия может предложить ряд преимуществ, которые выгодно отличают ее не только от своих соседей по региону, но и от многих стран ЕС.